日本一级2019免费

日本一级2019免费:校领导巡查校园开学前防控措施落实情况

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-05-08浏览次数:1


本网讯(报道 刘广兵) 57日下午,校党委书记周启红,校长李宏,党委副书记马列军,副校长雷儒金、李开灿、余涛、王赛玉带队到校园重点防疫部位巡查开学前疫情防控措施落实情况。

在校门口、学生食堂、教学楼等人员出入重点区域,校领导现场查看了红外测温和身份识别装置,仔细询问使用方法,并亲身示范,测试仪器工作状况。

在校门口,校领导强调要把好入校第一道关,严格进校程序,合理设置入校区域和隔离区域,做好入校流程及车辆通行分流方案,严格执行测温、身份核验和消毒等程序,维持好入校秩序,确保学生安全有序入校。

在学生食堂,校领导详细询问了食堂卫生安全管理和开学后学生就餐预案,强调要提前做好餐饮管理服务人员防疫知识培训,加强环境卫生和食品安全管理,优化错峰错时就餐制度,确保开学后每一个环节都可防可控。

在学生宿舍,校领导一行检查了宿舍公共区域及留观宿舍的配置情况,详细了解学生返:笏奚峤龉芾、体温量测及突发情况处理预案,强调要做好宿舍通风和消毒工作,重点加强公共区域消杀,确保不留死角。

巡查中,校领导一行还对疫情期间紧急修复的围墙防控设施进行安全检查,校领导强调,校园及周边环境安全工作是维护校园安全稳定的前提和保障,务必堵塞校园防控安全漏洞,夯实校园安全管理第一道防线,确保疫情防控措施落实到校园每一个角落。

党政办、国资处、保卫处、后勤管理中心、信息化建设与管理中心等部门负责人陪同检查。


日本一级2019免费: 站内搜索

日本一级2019免费: 点击排行

日本一级2019免费:相关新闻

日本一级2019免费-日本一级2019免观视频-日本一级黄一片2020免费